Liquid Lipstick Lokal Favorite

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/10/Liquid-lipstick-mizzu-aubeau-pixy-emina-review-1.jpg

Ladies... Sekarang banyak banget lipstick lokal terutama jenis liquid yang cepet banget berkembang luas. Berawal dari coba-coba, aku sudah jatuh cinta dengan salah satu produk lokal Mizzu, warna favorite aku yaitu Amore dan Dolce. Sampai sekarang aku udh purchase dua kali lho..dan sudah sedia backupnya kalau sudah habis. Hehe... Selain itu, aku juga suka Pixy liquid lipstick, karena ketahanannya yang emang .T.O.P B.G.T Nah produk terbaru yang aku udah purchase yaitu keluaran terbaru dari Cathy Saron yang warna metalik yaitu Mega dan Sekara. Nama warna nya yang unik yaitu nama-nama khas Indonesia pada setiap varian lipstiknya seperti Trusmi, Jetis, Bligo, Waru, Paras, dan Solo untuk varian matte. Repurchase lagi ?? Hm maybe no ya, karena harganya lumayan mahal dan warna metalic cuma bisa dipakai di acara tertentu saja. Aku suka lipstick di atas selain tahan lama, yaitu bebas paraben dan alkohol. Jadi dipastikan produk ini aman, dan awet digunakan seharian. Kalau kalian suka liquid lipstick apa ladies? Share yuk dibawah ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Angela
    23 Aug 2017 2:15 pm |
    Spam
    Kalau aku lagi suka banget sama BLP nih dear... meskipun keluaran pertama masih lengket tapi formula yang baru udah ga sama sekali
    0
    Reply
  • 2
    Lolita
    23 Aug 2017 4:02 pm |
    Spam
    Kalau aku lagi suka lipstick purbasari yg liquid, nempolllll
    0
    Reply
  • 3
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:45 pm |
    Spam
    favoritku tetap Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Mauve On!
    1
    Reply
  • 4
    Laura
    27 Sep 2017 6:01 pm |
    Spam
    Liquid lipstick lokal favorit make over
    0
    Reply
  • 5
    Izza
    7 Oct 2017 4:08 pm |
    Spam
    Purbasari
    instagram @lailatul_izzaa
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...