Liquid Lipstick Lokal Favorite

source: http://imgcdn.femaledaily.com/2016/10/Liquid-lipstick-mizzu-aubeau-pixy-emina-review-1.jpg

Ladies... Sekarang banyak banget lipstick lokal terutama jenis liquid yang cepet banget berkembang luas. Berawal dari coba-coba, aku sudah jatuh cinta dengan salah satu produk lokal Mizzu, warna favorite aku yaitu Amore dan Dolce. Sampai sekarang aku udh purchase dua kali lho..dan sudah sedia backupnya kalau sudah habis. Hehe... Selain itu, aku juga suka Pixy liquid lipstick, karena ketahanannya yang emang .T.O.P B.G.T Nah produk terbaru yang aku udah purchase yaitu keluaran terbaru dari Cathy Saron yang warna metalik yaitu Mega dan Sekara. Nama warna nya yang unik yaitu nama-nama khas Indonesia pada setiap varian lipstiknya seperti Trusmi, Jetis, Bligo, Waru, Paras, dan Solo untuk varian matte. Repurchase lagi ?? Hm maybe no ya, karena harganya lumayan mahal dan warna metalic cuma bisa dipakai di acara tertentu saja. Aku suka lipstick di atas selain tahan lama, yaitu bebas paraben dan alkohol. Jadi dipastikan produk ini aman, dan awet digunakan seharian. Kalau kalian suka liquid lipstick apa ladies? Share yuk dibawah ini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Angela
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:15 pm
    Kalau aku lagi suka banget sama BLP nih dear... meskipun keluaran pertama masih lengket tapi formula yang baru udah ga sama sekali
    0
    Reply
  • 2
    Lolita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 4:02 pm
    Kalau aku lagi suka lipstick purbasari yg liquid, nempolllll
    0
    Reply
  • 3
    yessiniaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:45 pm
    favoritku tetap Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Mauve On!
    3
    Reply
  • 4
    Laura
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 6:01 pm
    Liquid lipstick lokal favorit make over
    0
    Reply
  • 5
    Izza
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Oct 2017 4:08 pm
    Purbasari
    instagram @lailatul_izzaa
    0
    Reply
  • 6
    luhdesi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Dec 2017 11:08 am
    Pixy !
    Ringan , tahan lama , ga crack , wangi permen ! Warnanya bagus bagus , isinya banyak , murah .
    1
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:49 am
    Aku suka pixy, purbasari, wardah sama make over. Ringan di bibir.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:59 am
    Wardaahh selaluu, klo lip cream pixy agak kurang suka, ringan dan murmer sih, tp agak shimmer, kan aneh di bibir kalo ada shimmernya :'( jd aku always wardah di hati
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category