Rekomendasi Drama Korea yang Cocok untuk Ngisi Waktu Senggang

source: http://pm1.narvii.com/6292/912439078e0a9ec0800f9057930ec4ce59b86b1d_hq.jpg

Halo guys, aku mau minta rekomendasi drama Korea yang seru dong, yang bikin baper juga gapapa. Soalnya aku dah lama gak nonton drama Korea gara-gara aku bosen karena kebanyakan ceritanya klise banget, kalo gak cewek miskin suka sama cowok kaya, ato gak yang tadinya benci jadi cinta, huft. Nah, menurut kalian drama Korea apa sih yang worth it banget buat ditonton? Trims!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    23 Aug 2017 1:50 pm |
    Spam
    nonton kebakaran aja mba biar lebih seru..
    0
    Reply
  • 2
    Pelakor nih
    23 Aug 2017 1:52 pm |
    Spam
    Nonton goblin aja seru tuh
    0
    Reply
  • 3
    hambaAllah
    23 Aug 2017 1:54 pm |
    Spam
    saya mah kalau ada waktu senggang ngaji aja mbak
    1
    Reply
  • 4
    anonymous123
    23 Aug 2017 2:03 pm |
    Spam
    Mba aku lebih suka nonton anak jalanan, tapi sayang udah tamat :( mas boooooyyyy
    0
    Reply
  • 5
    Rimarimar
    24 Aug 2017 1:28 pm |
    Spam
    >> 1
    > nonton kebakaran aja mba biar lebih seru..
    Jangan dong mba itu kan bencana masa ditontonin?!
    0
    Reply
  • 6
    Rimarimar
    24 Aug 2017 1:29 pm |
    Spam
    >> 2
    > Nonton goblin aja seru tuh
    Wah iya thanks ya itu emang lagi rame di tayangin di Line juga, aku mau coba streaming aj deh :)
    0
    Reply
  • 7
    Rimarimar
    24 Aug 2017 1:30 pm |
    Spam
    >> 3
    > saya mah kalau ada waktu senggang ngaji aja mbak
    Alhamdulillah, kamu inspiring banget, udah khatam berapa kali?R
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    25 Aug 2017 12:12 pm |
    Spam
    SCHOOL 2017
    0
    Reply
  • 9
    TeamJunghwan❀
    28 Aug 2017 10:35 am |
    Spam
    Kalo ga mau yang klise nonton reply1998 aja mba. Sama yang lagi seru sekarang school 2017 & Save Me kalo suka yg misteri2 gituuuu
    1
    Reply
  • 10
    KIKO
    28 Aug 2017 2:19 pm |
    Spam
    >> 9
    > Kalo ga mau yang klise nonton reply1998 aja mba. Sama yang lagi seru sekarang school 2017 & Save Me kalo suka yg misteri2 gituuuu
    omgggg reply 1998 sihh aku suka bgt dulu aku sering nonton sama temen-temenku di kantin... huft kangen de dan sekarang team junghwan bisa party karena duk seon pacaran sama dia in real lifeee kyahh <3
    0
    Reply
  • Wajib Tonton! 6 Drama Korea Komedi Romantis 2017 Ini Bikin Gemas Banget!

    Wajib Tonton! 6 Drama Korea Komedi Romantis 2017 Ini Bikin Gemas Banget!

    10,586
  • 11
    anonymous
    28 Aug 2017 3:21 pm |
    Spam
    >> 10
    > omgggg reply 1998 sihh aku suka bgt dulu aku sering nonton sama temen-temenku di kantin... huft kangen de dan sekarang team junghwan bisa party karena duk seon pacaran sama dia in real lifeee kyahh <3
    Aku juga dulu sering nonton bareng temen2ku bikin kangen yah, smp berantem2 karena #teamtaek atau #teamjunghwan huhu akhirnya junghwan bahagiaπŸ’•πŸ’•
    1
    Reply
  • 12
    Cinta
    29 Aug 2017 7:29 am |
    Spam
    Coba nonton drama korea she was pretty deh... Itu lucu banget, aku smpe ngakak2 nontonnya.. Recomended banget...
    3
    Reply
  • 13
    Dilla
    29 Aug 2017 7:30 am |
    Spam
    >> 9
    > Kalo ga mau yang klise nonton reply1998 aja mba. Sama yang lagi seru sekarang school 2017 & Save Me kalo suka yg misteri2 gituuuu
    Blm ntn tuh reply 1988.. Emang bagus ya? Abis liat pemainnya kurang sreg..
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    29 Aug 2017 7:31 am |
    Spam
    >> 8
    > SCHOOL 2017
    Iyaaa aku jg suka banget school 2017.. Jd nostalgia ke jaman sekolah dulu..
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    29 Aug 2017 7:31 am |
    Spam
    Klo mau yg rada horror tp bkin baper jg ntn master sun deh mba.. So ji sub bikin jatuh cinta bgt.
    0
    Reply
  • 16
    Belli
    29 Aug 2017 7:32 am |
    Spam
    Yg paling the best mah ttp descendants of the sun.. Song song couple yg bikin galau.. Uhhhh
    0
    Reply
  • 17
    Rika
    29 Aug 2017 1:16 pm |
    Spam
    Wah banyak yang seru .. ada schoo l2017 , strongest delivery man, falsify, criminal minds, reunited world ini masih ongoing .. pokoknya seru lah drama nya .. aku jga lagi nonton dramanya .. semoga bermamfaat untuk pecinta drama korea πŸ˜€πŸ˜€
    0
    Reply
  • 18
    Anggun kartika marcelina
    29 Aug 2017 11:26 pm |
    Spam
    Pinnochio ceritanya baguuus!!
    0
    Reply
  • 19
    anonymous
    4 Sep 2017 12:25 pm |
    Spam
    Bnyak bnget mbak yang seru. Aku bingung sebutin yg mana. Biasanya ak liat rating di app donlod drama korea. Yg bnyak di like biasanya seru semua
    0
    Reply
  • 20
    Ninaminho
    7 Sep 2017 10:07 pm |
    Spam
    W, reply 1988, jealously incarnate, school 2017, fight for my way, tunnel, voice itu aja dlu deh 😁
    1
    Reply
  • Drama Korea On Going yang Paling Bikin Baper Apa Ya?

    Drama Korea On Going yang Paling Bikin Baper Apa Ya?

    2
    509
  • 21
    Listiani fansela
    4 Oct 2017 2:24 pm |
    Spam
    >> 9
    > Kalo ga mau yang klise nonton reply1998 aja mba. Sama yang lagi seru sekarang school 2017 & Save Me kalo suka yg misteri2 gituuuu
    aku suka banget banget banget sama reply 1998, sampe 3 kali ditonton karna ga bosen2 haha 😁😁😁
    0
    Reply
  • 22
    Listiani fansela
    4 Oct 2017 2:27 pm |
    Spam
    >> 20
    > W, reply 1988, jealously incarnate, school 2017, fight for my way, tunnel, voice itu aja dlu deh 😁
    voice tontonan yg berat. hehehe πŸ˜€ seru tapi ngerih
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...