Baju Hamil Modis Muslim untuk Kerja

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/foto-baju-hamil-muslim1503464228645.jpg

Setiap pagi sering banget ngabisin waktu lama buat pilih baju untuk kerja, apalagi waktu hamil.. Sepertinya terbatas banget pilihannya.. Please sarannya dong untuk Baju Hamil Muslim buat kerja.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Drogon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:36 pm
    mb klo lgy hamil mah cuti aj ngga usah msk kerja..
    0
    Reply
  • 2
    Elia Martell
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:43 pm
    cari baju kerja hamil bun? yuk cek IG kita @bundaolshop harganya murah-murah n' bahanya enak banget bun... cocok dipake buat bunda hamil
    0
    Reply
  • 3
    andienblwholic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:44 pm
    pake daster aja mbak dijamin adem dan mudah bergerak.. sriwing sriwing gituuuu
    0
    Reply
  • 4
    Balajaer
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:45 pm
    Yampin say kl hamil mah pake long dress aja ma gincu merah ulala cantik yess emm
    0
    Reply
  • 5
    balabala
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:40 pm
    pake baby dol sis biar hamil tetep eksis
    0
    Reply
  • 6
    Lona
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:42 pm
    Cantik tp kayaknya ribet gt yah....cari yg simpel2 aja dan adem ...
    0
    Reply
  • 7
    Nasya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:54 pm
    Wah bagus tuh.. simple dan formil. Cocok buat kerja
    0
    Reply
  • 8
    MomMahes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:58 pm
    Yg enak sih pake dress tp yg bahannya adem ya, biar bnyk angin masuk (jd gak gerah) hihihi
    0
    Reply
  • 9
    Fathiya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 4:34 pm
    Pake kaos aja dulu aku pake kaos enak adem
    0
    Reply
  • 10
    imoet
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 6:05 pm
    pakai baju sprti yg diatas juga ok tuh sis, simple
    0
    Reply
  • 11
    mary
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 6:06 pm
    lebih baik sih kaos panjang dan legging nyaman dan santai
    0
    Reply
  • 12
    tiar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:22 pm
    dress berkaret yang bahannya adem
    0
    Reply
  • 13
    inge
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 3:05 pm
    stylenya putri titian waktu hamil cucok banget buat diikutin lho mbaaa
    0
    Reply
  • 14
    cinta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:44 pm
    Duku waktu hamil dan masih ngantor, seringnya pake celana hamil dan baby doll, atau atasannya pake manset dilapisi batik yg model vest gitu
    0
    Reply
  • 15
    Bunda joiss
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:55 pm
    Kalau lagi hamil... Pakai baju yang senyaman mungkin kalau saya senangnya gamis plus sepatu jenggle hak 2 cm aja ... Biar ga moody... Jadi target kerja tetap tercapai....
    0
    Reply
  • 16
    Kaka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 5:05 pm
    Cari baju berbahan katun. Bisa dress atau Baby Doll d padu leging.
    0
    Reply
  • 17
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:23 pm
    Sekarang ini sudah banyak toko toko yang menjual baju ibu hamil... saat hamil saya rajin koleksi pakaian maxi dress yang pinggangnya ada karet.. atau gak pakai baby doll yang di padukan dengan legging...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category