Baju Hamil Modis Muslim untuk Kerja

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/foto-baju-hamil-muslim1503464228645.jpg

Setiap pagi sering banget ngabisin waktu lama buat pilih baju untuk kerja, apalagi waktu hamil.. Sepertinya terbatas banget pilihannya.. Please sarannya dong untuk Baju Hamil Muslim buat kerja.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Drogon
    23 Aug 2017 1:36 pm |
    Spam
    mb klo lgy hamil mah cuti aj ngga usah msk kerja..
    0
    Reply
  • 2
    Elia Martell
    23 Aug 2017 1:43 pm |
    Spam
    cari baju kerja hamil bun? yuk cek IG kita @bundaolshop harganya murah-murah n' bahanya enak banget bun... cocok dipake buat bunda hamil
    0
    Reply
  • 3
    andienblwholic
    23 Aug 2017 1:44 pm |
    Spam
    pake daster aja mbak dijamin adem dan mudah bergerak.. sriwing sriwing gituuuu
    0
    Reply
  • 4
    Balajaer
    23 Aug 2017 1:45 pm |
    Spam
    Yampin say kl hamil mah pake long dress aja ma gincu merah ulala cantik yess emm
    0
    Reply
  • 5
    balabala
    23 Aug 2017 2:40 pm |
    Spam
    pake baby dol sis biar hamil tetep eksis
    0
    Reply
  • 6
    Lona
    23 Aug 2017 2:42 pm |
    Spam
    Cantik tp kayaknya ribet gt yah....cari yg simpel2 aja dan adem ...
    0
    Reply
  • 7
    Nasya
    23 Aug 2017 2:54 pm |
    Spam
    Wah bagus tuh.. simple dan formil. Cocok buat kerja
    0
    Reply
  • 8
    MomMahes
    23 Aug 2017 2:58 pm |
    Spam
    Yg enak sih pake dress tp yg bahannya adem ya, biar bnyk angin masuk (jd gak gerah) hihihi
    0
    Reply
  • 9
    Fathiya
    23 Aug 2017 4:34 pm |
    Spam
    Pake kaos aja dulu aku pake kaos enak adem
    0
    Reply
  • 10
    imoet
    23 Aug 2017 6:05 pm |
    Spam
    pakai baju sprti yg diatas juga ok tuh sis, simple
    0
    Reply
  • 11
    mary
    23 Aug 2017 6:06 pm |
    Spam
    lebih baik sih kaos panjang dan legging nyaman dan santai
    0
    Reply
  • 12
    tiar
    24 Aug 2017 2:22 pm |
    Spam
    dress berkaret yang bahannya adem
    0
    Reply
  • 13
    inge
    24 Aug 2017 3:05 pm |
    Spam
    stylenya putri titian waktu hamil cucok banget buat diikutin lho mbaaa
    0
    Reply
  • 14
    cinta
    25 Aug 2017 3:44 pm |
    Spam
    Duku waktu hamil dan masih ngantor, seringnya pake celana hamil dan baby doll, atau atasannya pake manset dilapisi batik yg model vest gitu
    0
    Reply
  • 15
    Bunda joiss
    25 Aug 2017 4:55 pm |
    Spam
    Kalau lagi hamil... Pakai baju yang senyaman mungkin kalau saya senangnya gamis plus sepatu jenggle hak 2 cm aja ... Biar ga moody... Jadi target kerja tetap tercapai....
    0
    Reply
  • 16
    Kaka
    27 Aug 2017 5:05 pm |
    Spam
    Cari baju berbahan katun. Bisa dress atau Baby Doll d padu leging.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...