Fashion War Nagita Slavina vs Ayu Ting Ting. Pilih yang Mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/nagitaayu1503464351036.jpg

Kalian pilih Nagita Slavina atau Ayu Ting Ting nih guys dalam selera berbusana? Komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pwetty Farah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:22 pm
    Aq suka gaya keduanya! Meskipun banyak bigos bigos yang bilang kalo Ayu ngikutin gaya Nagita, tapi kalo menurut aq sih mereka punya hasil gaya yang berbeda.
    10
    Reply
  • 2
    pandacantik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:26 pm
    Nagita Slavina doooongg!!!
    30
    Reply
  • 3
    rosemarry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:35 pm
    Aku sukanya Ayu Ting Ting soalnya dia kurus dan kalo pake baju apa aja cakep. Kalo nagita gak jelek-jelek juga sih tapi aku lebih milih Ayu lah kemana2
    12
    Reply
  • 4
    KiranaHNG
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:42 pm
    NAGITA MEMSYEEEE!
    12
    Reply
  • 5
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:47 pm
    This comment was deleted.
  • 6
    Esmeralda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:48 pm
    Nagita aja deh..
    13
    Reply
  • 7
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:51 pm
    This comment was deleted.
  • 8
    BalaSalmon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:58 pm
    kalo aku sih udh pasti milih memsye soalnya gayanya lebih elegan kemana2..
    14
    Reply
  • 9
    RANSFamily
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:58 pm
    Nagita Slavina stylenya sangat berkelas dan tidak terlihat berlebihan walaupun barang yang digunakan adalah bermerek tapi tetap terlihat sederhana dan sangat cantik.
    18
    Reply
  • 10
    Stellakor
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:02 pm
    Kok komen aku di hapus kak?
    5
    Reply
  • 11
    Balajaer
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:04 pm
    Aku ga pilih ah say!!! Lalalallaa
    2
    Reply
  • 12
    Beautynesia
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:09 pm
    >> 10
    > Kok komen aku di hapus kak?
    Maaf komentar Anda mengandung SARA jadi kami harus menghapus komentar Anda :)
    6
    Reply
  • 13
    TetiIndriyati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:16 pm
    Gak milih dua-duanya ahh gak ada untungnya juga buat irt kayak aku
    4
    Reply
  • 14
    Gilala20
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:17 pm
    >> 9
    > Nagita Slavina stylenya sangat berkelas dan tidak terlihat berlebihan walaupun barang yang digunakan adalah bermerek tapi tetap terlihat sederhana dan sangat cantik.
    Iya nagita mah gak pernah gak cakeup
    14
    Reply
  • 15
    Vie Afriyan
    Total11
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 6:19 pm
    Ini tempat fotonya sama ya backgroundnya. Kira-kira siapa yang foto duluan ya? hahahaha. Kayanya si jaer ini deh yang copy huft! Aku suka Nagita BERKELAS!!!

    vieafriyan.blogspot.co.id
    10
    Reply
  • 16
    Maya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 1:24 am
    Nagita Slavina
    9
    Reply
  • 17
    Dew
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:22 am
    Aku pilih Via Vallen aja ah!
    6
    Reply
  • 18
    lambejulit
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:57 am
    Aku sih memsye yes, classy and elegant yes. kalau ayu ting ting pake apapun yang mahal tetep keliatan murahan yes :(
    20
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 9:15 am
    aku sih yang penting berduit
    2
    Reply
  • 20
    Mano
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 10:40 am
    Nagita laaahhh...cantiknya asli..lho.
    11
    Reply
  • 21
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 12:42 pm
    NAGITA SLAVINA IS NUMBER ONE ❤❤❤
    9
    Reply
  • 22
    sisasisa
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 1:56 pm
    Memsye love banget ah, ditambah punya dedek rafathar yang gemesyin puooooolllll
    9
    Reply
  • 23
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:27 pm
    This comment was deleted.
  • 24
    Bala Salmon
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:30 pm
    Gigi dong.. ayu mahhh begitu2 aja gayanya..
    8
    Reply
  • 25
    Thalita DJ
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:35 pm
    >> 22
    > Memsye love banget ah, ditambah punya dedek rafathar yang gemesyin puooooolllll
    Iya memsye love bangets dan rafathar gemesyiiin abis
    7
    Reply
  • 26
    Sasa12
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:39 pm
    Ya nagita donk
    6
    Reply
  • 27
    Tuti & Friends
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:39 pm
    >> 20
    > Nagita laaahhh...cantiknya asli..lho.
    Udah pernah ketemu?
    7
    Reply
  • 28
    Putri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:42 pm
    Gigi keliatan lebih berkelas dan elegan
    8
    Reply
  • 29
    Chika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:21 pm
    Lebih suka liat gaya pakaiannya nagita
    9
    Reply
  • 30
    Rose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:35 pm
    Nagita so beautiful😘😘😘
    7
    Reply
  • 31
    FCW
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:41 pm
    aku gk tau fashion mreka hahaha
    1
    Reply
  • 32
    Sarah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:05 pm
    Pilih nagita aja deh
    5
    Reply
  • 33
    Mawar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:22 pm
    Nagita lebih oke kayanya
    6
    Reply
  • 34
    Adibah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:27 pm
    Pilih maminya rafathar yg unyu unyu
    4
    Reply
  • 35
    Dilah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 6:57 pm
    Hhhmmmmm dua"nya juga keren
    2
    Reply
  • 36
    Lusy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Aug 2017 12:05 pm
    Nagitalah.... Klo diliat lebih berkelass cuy👍 👏👏
    6
    Reply
  • 37
    Ismawatial_fiqkri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 10:00 am
    Aku pilih kak nagita karena sederhana,elegan dan patut di tiru buat kaum hawa 😊
    3
    Reply
  • 38
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 12:00 pm
    Jelas NAGITA lah. Dia pinter mix and match. Penampilannya ga monoton yg bikin orang bosan liatnya. Terus gaya tampilannya selalu sopan, simple, sederhana, elegan dan classy. Dia pinter membaca & menutupi kekurangan bentuk tubuhnya (postur bagian dada gigi yg gede). Pokoknya TOP lah!!
    5
    Reply
  • 39
    heyyou...
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 7:32 am
    Untuk foto ini, secara objektif bagusan ayu. Baju nagita buat dia keliatan bulet. Baju ayu buat dia keliatan lebih elegan dan kuliatnya lebih putih.

    Tapi gak tau ya sama komen lain yg liat secara subjektif....
    5
    Reply
  • 40
    Me
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 12:05 pm
    Ayu ting ting terlihat elegant dan cantik I like it..
    Nagita sih juga keliatan elegant tapii postur tubuhnya keliatan banget ibu2 soalnya bulat, sorry
    3
    Reply
  • 41
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 1:12 pm
    ayu sih, lucuuuu badan nya bagus 😊 jadi pake baju apa aja pantes
    3
    Reply
  • 42
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 10:55 am
    NAGITA donk... walaupun gemuk tapi tetap syantttiiiikkk... gak semua cewe gemuk itu jelek, jadi jangan ikut stigma yang sudah ada... because big is beautiful :)
    7
    Reply
  • 43
    Yoja
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 4:51 pm
    Kalo yg dibandingin 2 foto diatas, aku prefer kak nagita. Soalnya rafatar pas senyum gitu. Jadinya lucu.
    3
    Reply
  • 44
    Rara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 11:20 pm
    Jelas pilih memsye rafathar donk
    3
    Reply
  • 45
    Tatochi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 11:21 pm
    Duhhh ayu ting ting lah kemana mana
    1
    Reply
  • 46
    ListiaS
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 11:22 pm
    >> 43
    > Kalo yg dibandingin 2 foto diatas, aku prefer kak nagita. Soalnya rafatar pas senyum gitu. Jadinya lucu.
    iya rafathar gemesin banget ya
    1
    Reply
  • 47
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 5:38 am
    This comment was deleted.
  • 48
    Merry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 7:11 am
    Berhubung pernah ketemu ka Nagita langsung dan fans berat dr dia main film ftv , aku pilih ka Nagita ntah kenapa dia slalu nampak cantik. 😍
    3
    Reply
  • 49
    Titin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 7:59 pm
    >> 48
    > Berhubung pernah ketemu ka Nagita langsung dan fans berat dr dia main film ftv , aku pilih ka Nagita ntah kenapa dia slalu nampak cantik. 😍
    Setuju sama komen kaka satu ini
    1
    Reply
  • 50
    Desy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 8:00 pm
    >> 34
    > Pilih maminya rafathar yg unyu unyu
    Iya rafathar unyu-unyu banget
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category