Fashion War Nagita Slavina vs Ayu Ting Ting. Pilih yang Mana?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/nagitaayu1503464351036.jpg

Kalian pilih Nagita Slavina atau Ayu Ting Ting nih guys dalam selera berbusana? Komen yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 59
    Araya moms
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 3:16 am
    Pilih nagita
    Spam
    1
    Reply
  • 60
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 10:54 am
    ayu lah, dari org biasa2 aja tpi skrg kliatan good looking, postur juga bagus meki dah ibu2, kalo nagita sih ketauan, orkay pasti good looking aja lah,
    Spam
    1
    Reply
  • 61
    vina
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 10:15 am
    Pastinya Nagitaaaa
    Spam
    1
    Reply
  • 62
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 6:26 pm
    Gk pilih dua2 nya,,gak ada untung nya jg.mereka jg gk kenal sm kita..
    Spam
    0
    Reply
  • 63
    Cacaa
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 6:20 pm
    NAGITA SLAVINAAA❤️❤️
    Menurut aku dia style nya itu elegan dan pinter mix and match baju yang cocok sama dia. Style sama kepribadian dia serasii uww💕cantik abis!
    Spam
    0
    Reply
  • 64
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 4:35 pm
    Nagita dongggg
    Spam
    0
    Reply
  • 65
    Ade irma
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Sep 2017 12:09 am
    NAGITA doooong 😍Memsye badannya bagus, berisi, berbentuk.
    Make up nya natural, ga pernah menor, rambut selalu alami. Intinya ga banyak gaya mama nya rafarhar 😍
    Pakaiannya elegan, berkelas, tapi kelihatan sederhana.
    Spam
    0
    Reply
  • 66
    Ani
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 9:51 pm
    Nagita slavina 😍😍
    Spam
    0
    Reply
  • 67
    linda
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 11:25 am
    Kalo aku lebih suka stylenya nagita karna terlihat lebih natural dan badannya lebih berisi, wanita kalo terlalu kurus juga jelek dilihat, kesannya kayak guzi buruk :D
    Spam
    0
    Reply
  • 68
    beby
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 1:48 pm
    NAGITA KEMANA MANA LAAAHHHHHHHH. a2t cantik sih emg tp gak suka sm badannya yg kurus bgt. dan kalau di liat dari mukanya lebih mendukung ke nagita karena lebih keliatan aura cantiknya dan menarik perhatian dibandingkan a2t.
    Spam
    1
    Reply
  • 69
    cantika
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 1:52 pm
    saya lebih pilih nagita slavina, karena nagita tidak pernah berkata yang sembarangan. dan selalu dipikir dulu sebelum dia berbicara. tidak seperti ayu ting ting yang ngomongnya asal nyerocos.
    Spam
    2
    Reply
  • 70
    Rere
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 10:33 am
    Gak suka ke-2 nya karna menurut saya ga ada didikan yang bisa dicontoh buat mahmud" di indonesia 😀
    Spam
    0
    Reply
  • 71
    Yeyeh
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 2:04 pm
    Nagitaaaaa,,sederhana tp elegan .. dia gk gendut cuma pake bajunya aja yg size nya gk ngepas di tubuh . Jd keliatan kyk yg gendut padahal kalo udh pake baju yg ngepas di tubuh keliatan tuh langsing .. cantiiiik luar dalam 😗😗😗
    Spam
    0
    Reply
  • 72
    Shela
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 8:23 pm
    >> 3
    > Aku sukanya Ayu Ting Ting soalnya dia kurus dan kalo pake baju apa aja cakep. Kalo nagita gak jelek-jelek juga sih tapi aku lebih milih Ayu lah kemana2
    Aku lebih suka nagita dari segi penampilan maupun attitude,beda sama ayu tingting diamah kurusnya berlebihan jadi keliatan tulang berlapis kulit😂dari segi attitude nya juga bener bener bad bad attitude karna wanita cantik itu ejaannya C_A_N_T_I_K bukan kurus
    Spam
    3
    Reply
  • 73
    Maha rany
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Oct 2017 9:29 pm
    Lebih suka gaya nya momy nya rafatar,keliatan anggun dan mek up nya uga natural,,
    Pokok is the bes lh buat momy nya rafatar
    Spam
    0
    Reply
  • 74
    Jj93
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Oct 2017 5:58 am
    Nagita dong.. berkelas n berattitude.. wajahnya juga msih imut2.. cantik bgt deh pokoknya
    Spam
    0
    Reply
  • 75
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 2:46 pm
    >> 1
    > Aq suka gaya keduanya! Meskipun banyak bigos bigos yang bilang kalo Ayu ngikutin gaya Nagita, tapi kalo menurut aq sih mereka punya hasil gaya yang berbeda.
    3.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 76
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 2:51 pm
    >> 73
    > Lebih suka gaya nya momy nya rafatar,keliatan anggun dan mek up nya uga natural,,
    Pokok is the bes lh buat momy nya rafatar
    hihihihi hhjkkhkhk
    Spam
    0
    Reply
  • 77
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 2:52 pm
    >> 76
    > hihihihi hhjkkhkhk
    hkakakakak
    Spam
    0
    Reply
  • 78
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 3:00 pm
    >> 77
    > hkakakakak
    hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 79
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 3:00 pm
    >> 78
    > hihihi
    kikikikikik,
    Spam
    0
    Reply
  • 80
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 3:04 pm
    >> 79
    > kikikikikik,
    huuh
    Spam
    0
    Reply
  • 81
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 3:05 pm
    >> 80
    > huuh
    kaka
    Spam
    0
    Reply
  • 82
    Thanh Xuân
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Nov 2017 4:34 pm
    dd
    Spam
    0
    Reply
  • 83
    Thanh Xuân
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Nov 2017 4:35 pm
    >> 33
    > Nagita lebih oke kayanya
    hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 84
    Thanh Xuân
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Nov 2017 4:36 pm
    >> 34
    > Pilih maminya rafathar yg unyu unyu
    huhuhuhu
    Spam
    0
    Reply
  • 85
    Thanh Xuân
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Nov 2017 4:36 pm
    >> 50
    > Iya rafathar unyu-unyu banget
    meos hieeur
    Spam
    0
    Reply
  • 86
    Công Chúa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 10:52 am
    Tuyệt vời ông mặt trời
    Spam
    0
    Reply
  • 87
    Lilis
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 9:00 pm
    Nagita 💕
    Spam
    0
    Reply
  • 88
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Dec 2017 11:49 pm
    >> 27
    > Udah pernah ketemu?
    Hahaha😂
    Spam
    0
    Reply
  • 89
    Dablot
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 1:39 pm
    Nagita
    Spam
    0
    Reply
  • 90
    Erni
    Total4
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:08 am
    Aku pilih nagita slavina, selain gayanya ok kepribadiannya juga bagus jadi selalu terlihat cantik.

    Email: erni.ciamis@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 91
    PL
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 7:26 pm
    Gigi dong.
    Spam
    0
    Reply
  • 92
    Distika
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:31 pm
    Nagita slavina. Terlepas dr intrik yg berkembang dikalangan gosipers ya...
    Menurutku fashionnya gigi simpel, elegant, enak aja dipandang.
    Dia juga tidak suka pakai banyak warna.
    Yg paling penting tidak mengumbar aurat.

    (diztyhayley@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 93
    Christinbrsirait
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 9:42 pm
    Ayu ting ting
    Email : siraitchristin1202@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 94
    Giotista
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 12:03 am
    Emm ga suka keduanya krna terlalu dewasa dan terlalu mahal haha krna untuk gaya gaya sosialita branded. Lebih suka gaya murah tapi ttep nyaman dan bagus di pakai.. pgin gaya modis ga perlu mahal juga kan? Karena mau pakai baju apapun murahpun kalau kita pede atau prcya diri pakainya akan trlhat bagus dan mempesona. Dan meskpun sista2 pakai bju mahal branded sekalipun kalau tidak pede ya bakal klhtan ga enak d lihatnya. Email : gio.fashionistha@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 95
    Siscca2809
    Total8
    Edit
    Delete
    4 May 2018 4:01 pm
    Nagita slavina, tpi bkn berarti gasuka ayu ting2
    Ig: siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 96
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:47 am
    Lebih suka nagita. Karena ayu suka pakai yang terbuka2, dan itu kelihatan g nyaman kalo dilihat di acara tv siang hari.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 97
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:36 pm
    dari aku pribadi sih, suka keduannya kalo tentang fashion sih. menurutku nagita lebih ke elegant sedangkan ayu ting ting lebih ke anak muda gtu kayak style korea-korea. tapi keduannya suka kok.

    email: diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 98
    han
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 4:51 pm
    di lihat dari foto ini (jangan di lihat dari fisik ya..karena kita bukan penciptanya) lebih berkelas nagita gayanya, anaknya lepas banget ekspresi ketawanya. kalo ayu ting ting biasa saja, gaya foto dan ekspresi anaknya ayu lebih bagus daripada emaknya.
    Spam
    1
    Reply
  • 99
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:58 pm
    Nagita donk,, fashion nya lbh berkelas,, kliatan barangnya branded,, penampilannya pun ga kampungan , mungkin karena dia pnya pendidikan yang tinggi
    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 100
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:49 pm
    Jelas Nagita dong! Menurut aku Nagita itu jauh lebih cantik, manis dan berbakat daripada Ayu Ting Ting... Memang Nagita lagi dirundung gosip, tapi Ayu Ting Ting justru penuh skandal dari jaman pernikahannya. Terus kalo lagi ada skandal sama Raffi kok dia juga diem aja ya. Pokoknya Nagita itu selalu pintar menghadapi gosip dan tuduhan netizen, terus dia businesswoman dan ibu yang baik, lalu dia juga ahli banget deh mix and match baju, selalu tampil stylish setiap saat.
    Spam
    1
    Reply
  • 101
    DemenMaskeran
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:29 pm
    Nagita Slavina for sure. Dia itu menurutku Ikon semua cewe yg badannya curvy manjaaah padahal kakinya langsing bgt sih. Doi mau pake baju secasual apapun jatohnya elegant dan gak mati gaya. Kalo yang satu lagi? Ah syudaaaahlah ga boleh ngatain. Email :beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 102
    alvinalisa
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:12 pm
    nagita slavina of course!!
    email : alvinasucia26@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 103
    Galuhkhs13
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:46 pm
    Nagita slavina
    Spam
    0
    Reply
  • 104
    Lia
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 7:35 am
    Nagita aja
    Spam
    0
    Reply
  • 105
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:35 pm
    Aku tim nagita dong... Karna fashion nya nagita itu simple but classy gitu sukaa banget... Trus badan nya 11-12 kaya aku gitu tinggi nya juga... Makanya aku lebih prefer nagita
    Spam
    0
    Reply
  • 106
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:08 am
    Menurut opini sendiri sih lebih suka Nagita Slavina, aku aja ngefollow akun fashionnya dia biar tahu barang2 fashionnya itu dapet dari mana aja sih..
    Spam
    0
    Reply
  • 107
    Lisa handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 4:47 pm
    Aq lbh suka nagita, trlihat lbh anggun
    Spam
    0
    Reply
  • 108
    Puppypuppy
    Total7
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 4:52 pm
    Komen dulu lah...
    Btw menurutku mereka berdua bgs n fasionabel karena public figur so yg membedakan hati tiap org kan kita gak tau 👌👌
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category