Review Produk Cetaphil

source: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/aplusautomation/vendorimages/305e63d4-5530-4566-a0ba-029cac0fa76d.jpg._CB314725002_.jpg

Hi Ladies! jadi aku dari SMA belum pernah ganti sabun cuci muka, dan belakangan ini aku di rekomendasikan produk Cetaphil gentle skin cleanser oleh teman. Tapi aku belum yakin untuk beli selain harganya mahal belum tau gimana produk itu bekerja dikulitku, kalau Ladies punya pengalaman menggunakan Cetaphil jenis apapun boleh sharing reviewnya disini ya :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mentari
    23 Aug 2017 2:12 pm |
    Spam
    hi, aku pake yang oily skin cleanser udah 5 bulan, dan hasilnya emang beneran bagus banget sih. Tapi kalo yang gentle skin care aku kurang tau. Kesimpulannya sih cetaphil emang bagus, ya ada harga ada barang lah :)
    0
    Reply
  • 2
    Mar
    23 Aug 2017 2:19 pm |
    Spam
    Waah aku sih belum pernah pake dan lagi cari skin care yg ok, mau coba ah semoga cocok jg kayak gini hihi
    1
    Reply
  • 3
    Cia
    23 Aug 2017 2:35 pm |
    Spam
    wah boleh nih dicicip cicip
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    23 Aug 2017 3:18 pm |
    Spam
    Belom pernah coba juga produk dari cetaphil ini. Nemu lumayan banyak banget review bagus soal produk ini. Tapi memang endingnya cocok cocokan di kulit sih.
    Semoga ada yg komen lagi buat memberikan pencerahan hihihi
    0
    Reply
  • 5
    tin
    23 Aug 2017 3:27 pm |
    Spam
    aku belum pernah pake produk ini juga, tapi emang lagi mau nyoba hehe, wahh semoga memang worth it yaa ><
    0
    Reply
  • 6
    Glowy
    23 Aug 2017 3:40 pm |
    Spam
    Eyeing this product for a very long time! memang kalau dilihat dari review2 yang sudah ada, katanya inj sangat worthed to buy dan cocok untuk kulit sensitive :)
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    23 Aug 2017 3:45 pm |
    Spam
    kira-kira bisa digabung dengan produk lain gak ya..
    0
    Reply
  • 8
    Mutiara Ursula
    24 Aug 2017 9:45 am |
    Spam
    penasaran coba akhirnya sabtu kemaren beli di watson karena kebetulan harganya lagi diskon...
    coba pake sebagai morning second cleanser 3 hari berturut turut dan langsung bikin break out *cyr*
    numbuh jerawat 3 biji sekaligus yg cukup besar, padahal baru aja adem mukanya..
    yahhhh ternyata gak cocok di aku padahal katanya ini cukup gentle dan aman di kulit sensitif, cuman emg agak ragu sih pas baca ingredientsnya soalnya masih mengandung paraben dan turunannya serta masih ada SLS nya juga :'(
    0
    Reply
  • 9
    CoffeeKid TravelEat
    4 Nov 2017 12:22 pm |
    Spam
    Hallo Ladies... Saat ini aku lagi pakai cetaphil yang gentle skin cleanser loh.. buat rivew lengkapnya yuk tonton video aku. thanks yaaa
    https://youtu.be/B7GLd-Dqa5Q
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...