Review Produk Cetaphil

source: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/aplusautomation/vendorimages/305e63d4-5530-4566-a0ba-029cac0fa76d.jpg._CB314725002_.jpg

Hi Ladies! jadi aku dari SMA belum pernah ganti sabun cuci muka, dan belakangan ini aku di rekomendasikan produk Cetaphil gentle skin cleanser oleh teman. Tapi aku belum yakin untuk beli selain harganya mahal belum tau gimana produk itu bekerja dikulitku, kalau Ladies punya pengalaman menggunakan Cetaphil jenis apapun boleh sharing reviewnya disini ya :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mentari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:12 pm
    hi, aku pake yang oily skin cleanser udah 5 bulan, dan hasilnya emang beneran bagus banget sih. Tapi kalo yang gentle skin care aku kurang tau. Kesimpulannya sih cetaphil emang bagus, ya ada harga ada barang lah :)
    0
    Reply
  • 2
    Mar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:19 pm
    Waah aku sih belum pernah pake dan lagi cari skin care yg ok, mau coba ah semoga cocok jg kayak gini hihi
    1
    Reply
  • 3
    Cia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:35 pm
    wah boleh nih dicicip cicip
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:18 pm
    Belom pernah coba juga produk dari cetaphil ini. Nemu lumayan banyak banget review bagus soal produk ini. Tapi memang endingnya cocok cocokan di kulit sih.
    Semoga ada yg komen lagi buat memberikan pencerahan hihihi
    0
    Reply
  • 5
    tin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:27 pm
    aku belum pernah pake produk ini juga, tapi emang lagi mau nyoba hehe, wahh semoga memang worth it yaa ><
    0
    Reply
  • 6
    Glowy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:40 pm
    Eyeing this product for a very long time! memang kalau dilihat dari review2 yang sudah ada, katanya inj sangat worthed to buy dan cocok untuk kulit sensitive :)
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:45 pm
    kira-kira bisa digabung dengan produk lain gak ya..
    0
    Reply
  • 8
    Mutiara Ursula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 9:45 am
    penasaran coba akhirnya sabtu kemaren beli di watson karena kebetulan harganya lagi diskon...
    coba pake sebagai morning second cleanser 3 hari berturut turut dan langsung bikin break out *cyr*
    numbuh jerawat 3 biji sekaligus yg cukup besar, padahal baru aja adem mukanya..
    yahhhh ternyata gak cocok di aku padahal katanya ini cukup gentle dan aman di kulit sensitif, cuman emg agak ragu sih pas baca ingredientsnya soalnya masih mengandung paraben dan turunannya serta masih ada SLS nya juga :'(
    0
    Reply
  • 9
    CoffeeKid TravelEat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Nov 2017 12:22 pm
    Hallo Ladies... Saat ini aku lagi pakai cetaphil yang gentle skin cleanser loh.. buat rivew lengkapnya yuk tonton video aku. thanks yaaa
    https://youtu.be/B7GLd-Dqa5Q
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:27 pm
    wah masa sih cetaphil bisa bikin breakout? seajuh ini aku kalo baca review cetaphil tuh bagus2 semua loh.......dari harganya aja udh bagus.....ya kan..... hahahah jujur aja sih aku belum pernah nyoba cleanser ini, pengen sih nyoba2... tp kalo cocok aku takut ketagihan... ga syanggup bok sm harganya hahaha *duh ketauan warga kismin*. tapi efeknya gimana ya apa emg beneran kerasa bikin kulit jauh lebih bagus? soalnya aku lebih rela spent money buat serum atau pelembap gt sih dibandingin buat cleanser...
    0
    Reply
  • 11
    aal
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 12:05 pm
    pengalaman saya pake cetaphil gentle skin cleanser, awalnya emang jerawat2 dan calon jerawat langsung merah dan keliatan "biji"nya, mungkin semacam purging. Setelah dilanjutkan hasilnya menyenangkan, kulit wajah lebih halus dan jerawat lebih cepat sembuh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category