Apasih Soothing Gel kesukaan kamu ??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/soothing-gel1503464715758.jpg

Ladies... Sekarang soothing gel kayaknya lagi happening banget di kalangan kaum hawa. Setelah soothing gel aloe vera alias lidah buaya populer, sekarang bermunculan alternatif soothing gel seperti soothing gel dari bambu, bahkan kadar persennya pun berbeda-beda. Kalau aku sekarang lagi pakai Damyang Bamboo Shooting Gel dari the Face Shop karena tidak lengket dan segar. Manfaat yang aku rasakan jerawat di wajahku berkurang dan jadi lembap. Apalagi kalau dipakai setelah bangun tidur, wuihhh.. kenyal banget di wajah. Repurchase ? Of course YES !! Kalau kalian lagi suka shooting gel jenis apa ladies ?? Share pengalamanmu di bawah ini ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Faryza says
    23 Aug 2017 1:19 pm |
    Spam
    Wah nice info sis (y) kalo aku suka pake aloe vera shooting gel-nya Nature Republic. Adem banget di muka dan yang paling penting tuh nggak lengket! Ini tuh bikin bruntusan di muka aku ilang. Pokoknya favorit aku banget deh. Tapi sekarang aku juga lagi nyobain aloe vera-nya Wardah yang katanya sih produk aloe vera gel lokal yang nggak kalah oke sama produknya Korea sis.
    1
    Reply
  • 2
    Angela
    23 Aug 2017 2:01 pm |
    Spam
    Kalau aku sih sis pake nature republic, soalnya udh terkenalnya itu duluan sih. Tapi aku mau coba yg sista rekomend deh... kasih tau dong harganya berapa??
    0
    Reply
  • 3
    Dori
    23 Aug 2017 2:01 pm |
    Spam
    Wah Damyang Bamboo emang terkenal banget sis, dan itu pirchase pertama buat skin care aku..... tos!
    0
    Reply
  • 4
    yeppeo
    23 Aug 2017 2:03 pm |
    Spam
    aku pake merk THE SAEM soalnya kandungan aloe vera nya 99% paling tinggi dibanding yg lain
    1
    Reply
  • 5
    arni
    23 Aug 2017 2:08 pm |
    Spam
    Kalau aku pake Nature Republic , pas pertama beli tergiur di online karena murah trus beli lagi di Althea ternyata beneran beda lho ... Untuk damyang aku mau coba deh... thank you sis
    0
    Reply
  • 6
    Yuri Talk's
    23 Aug 2017 2:09 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalau aku sih sis pake nature republic, soalnya udh terkenalnya itu duluan sih. Tapi aku mau coba yg sista rekomend deh... kasih tau dong harganya berapa??
    Harganya untuk Damyang Bamboo 120rb dear, nah di Central Park lagi ada Diskon Buy 1 get 1 sampai akhir agustus, kalau kamu berminat bisa dicoba untuk kesana
    0
    Reply
  • 7
    Ariana
    23 Aug 2017 2:10 pm |
    Spam
    >> 1
    > Wah nice info sis (y) kalo aku suka pake aloe vera shooting gel-nya Nature Republic. Adem banget di muka dan yang paling penting tuh nggak lengket! Ini tuh bikin bruntusan di muka aku ilang. Pokoknya favorit aku banget deh. Tapi sekarang aku juga lagi nyobain aloe vera-nya Wardah yang katanya sih produk aloe vera gel lokal yang nggak kalah oke sama produknya Korea sis.
    Wah wardah mau juga tuh sis
    0
    Reply
  • 8
    gianca
    23 Aug 2017 2:13 pm |
    Spam
    Kak aku juga lagi suka banget sama shooting gel, holy grail aku banget deh!
    0
    Reply
  • 9
    meli hardian
    23 Aug 2017 3:56 pm |
    Spam
    Aku sih pake shotting gel @Wardah aloevera Gel karna working banget bikin kulit aku jadi lembab dan bagus nya all in one untuk aku jadikan perawatan terutama dibagian makeup ☺
    1
    Reply
  • 10
    Eliana Marsudi
    23 Aug 2017 3:57 pm |
    Spam
    >> 9
    > Aku sih pake shotting gel @Wardah aloevera Gel karna working banget bikin kulit aku jadi lembab dan bagus nya all in one untuk aku jadikan perawatan terutama dibagian makeup ☺
    EMang enak ya say pakai wardah lidah buaya ??
    0
    Reply
  • BB cream yang cocok untuk wajah kering apa?

    BB cream yang cocok untuk wajah kering apa?

    2
    238
  • 11
    Irahayu
    23 Aug 2017 9:02 pm |
    Spam
    Aku lagi pakai shooting gel nya nature republic. Awalnya karena keracunan beauty vloger sih, banyak yg kasih review positif tentang produk itu, sampe akhirnya penasaran dan coba sendiri.. Dan betul, its works on me.. Bekas jerawat memudar, wajah jadi lembab..
    2
    Reply
  • 12
    Natnat
    3 Sep 2017 12:35 pm |
    Spam
    Kalo aku si nature republic aloe vera itu 100% kece banget
    0
    Reply
  • 13
    Parisia (ekaparisiah@gmail.com)
    8 Sep 2017 11:29 pm |
    Spam
    My shooting gel " aloe vera asli" metik dri pekarangan rmh. Bisa dicampur apa2 aja yg alami jg.
    Ig: parisiaeka
    0
    Reply
  • 14
    Feny
    10 Sep 2017 6:24 pm |
    Spam
    Kalo aq sih lg pake lidah buaya buatan sendiri .. Diwajah ku cocok bgt bisa mudarin bekas jerawat lg... Aq juga mau nyoba nature republic tp paketan blm dateng 😂
    1
    Reply
  • 15
    belleswift
    13 Sep 2017 9:27 am |
    Spam
    klo aq sih suka bngetss productnya. Multifunction!! Bsa jadiin base makeup, bsa jadiin lotion lagi, jd lembab gitu. All in one. Top markotop.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...