La Splash Adalah

LA Splash lip couture/smitten. Dia di claim sebagai great dupe of Lime crime velvetines dari segi tekstur maupun warna-warnanya yang ajaib.
source: https://nengmumun.wordpress.com/2015/03/11/lasplash-lip-couture/

Daftar Warna La Splash

source: http://www.rinicesillia.com/2015/02/lasplash-lip-couture-review.html
source: http://www.google.co.id/url?sa=i&source=imgres&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAoQjhw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DF8YRxrV1Rv8&ei=vsxJVZ6FDcaeugSpgIGgDg&psig=AFQjCNGPOtOt3WV3Ynj8Hw0KPfmMADogRw&ust=1430986302427109
youtube:aY_PYAx8jHo
source: https://www.youtube.com/watch?v=aY_PYAx8jHo
LA Splash Liquid to Matte Lip Swatches

Testimoni

Menurut aku, nilainya dari 1-10, la splash ini aku kasih nilai 7,5. Kenapa yaa aku kasih 7,5? Mungkin dilihat dari keunggulannya kali yaa (long lasting).
source: http://bugem1305.blogspot.com/2015/01/la-splash-lip-couture.html
So far saya puas sih dan merasa good deal dengan beli lipstick ini. Brand lain yang punya lipstick sejenis adalah: Mua Luxe Velvet Lip Lacquer, Sleek Matte Me, dan Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet. Udah sih taunya itu aja.. harganya under 200k. Way more cheaper than Lime Crime velvetines.
source: https://nengmumun.wordpress.com/2015/03/11/lasplash-lip-couture/
Absolutely the best liquid lipstick I've tried so far! It's just that most of the colors are not wearable for everyday (at least for me), but I would love to try Innocent Vixen ^^. Somehow I feel that the swatch from the website that I've shown above is not that accurate, proven by how the Hidden Desire is really different with my swatch
source: https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0CEcQFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.rinicesillia.com%2F2015%2F02%2Flasplash-lip-couture-review.html&ei=gcVJVey4A9CPuATHyIC4Cw&usg=AFQjCNGv5X2DRK-qCYwE5bz-IkTIcHihiA&sig2=sHn9ZGLfGMujNFCjPcGYNg&bvm=bv.92291466,d.c2E

Waterproof & Cara menghilangkannya

source: https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0CEcQFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.rinicesillia.com%2F2015%2F02%2Flasplash-lip-couture-review.html&ei=gcVJVey4A9CPuATHyIC4Cw&usg=AFQjCNGv5X2DRK-qCYwE5bz-IkTIcHihiA&sig2=sHn9ZGLfGMujNFCjPcGYNg&bvm=bv.92291466,d.c2E
Aku jugaa sama sih ka pas nyoba la splash forbiden susah banget hapusnya di bagian yg kelbihan pas aplikasi, tp aku coba pake minyak zaitun or baby oil, satu atau dua kali usap langsung ilang, lebih cepet dari pada ngebersihin pake remover..
source: http://www.lizzieparra.com/2015/03/la-splash-lip-couture-review-video.html
pake immortelle oil make up remover nya L'occitane, cepet kehapus kl pake LA splash. Cuma dibalur ke bibir, dibiarkan sebentar trs baru dipakein kapas. Lumayan berfungsi :D
source: http://www.lizzieparra.com/2015/03/la-splash-lip-couture-review-video.html
diapus, bibirnya dibalurin vaseline petrolium jelly dulu, diemin 1 menit/ 2 menit baru apus. Dijamin gampang ka :)
source: http://www.lizzieparra.com/2015/03/la-splash-lip-couture-review-video.html
aku sih hapusnya pake lip & eye remover dari maybelline kak,, cepet kok hilangnya
source: http://www.lizzieparra.com/2015/03/la-splash-lip-couture-review-video.html

Tahan Seharian

La Splash merupakan lipstik yang tidak akan luntur dipakai seharian. Bagaimana Minasan, mau coba?