Pada dasarnya laki-laki itu makhluk visual, dimana biasanya laki-laki menyukai wanita dari penampilan dan kecantikan si cewek. Nah, salah satunya cowok suka banget perhatiin rambut kamu lho ladies.

Berikut ini Beautynesia merangkum beberpa model rambut wanita yang banyak disukai oleh para pria lho. Seperti apa sih? Yuk lihat di sini!



1. Rambut Berponi

Asal kamu tahu lho ladies, ada beberapa pria yang menyukai tipe cewek imut, lucu dan yang berpenampilan seperti anak kecil. Nah salah satunya potongan rambut poni yang bisa bikin kamu terlihat imut seperti baby. Jangan ragu-ragu coba sekarang yuk?
 

source: http://id.pinterest.com




2. Bob

Beberapa pria juga ada yang suka banget nih ngelirik wanita dengan potongan rambut bob. Beberapa pria menganggap, wanita dengan potongan rambut bob, adalah tipe wanita yang berani, tangguh, dan mandiri lho ladies.
 

source: http://www.empiechubby.com
<baca juga>




3. Messy Hair

Messy hair alias rambut yang acak-acakan juga bisa menarik perhatian gebetanmu lho ladies. Biasanya wanita yang memiliki rambut agak acak-acakan cenderung memiliki kepribadian yang terbuka dan dewasa.
 

source: http://www.bob-hairstyle.com




4. Panjang dan Lurus

Rambut panjang dan lurus biasanya disukai oleh tipe pria yang mencari wanita dengan karakter lembut dan feminin. Nah kamu termasuk nggak nih ladies?
 

source: http://www.kerudungawik.com
<baca juga>




5. Panjang Bergelombang

Banyak juga para pria yang sangat menyukai wanita dengan gaya rambut panjang dan bergelombang. Biasanya tipe wanita seperti ini rata-rata berkarakter dewasa, mudah bergaul dengan siapapun dan juga percaya diri lho.
 

source: http://femalist.com