Harga atasan seperti baju saja Gigi rela mengeluarkan budget jutaan rupiah, lantas bagaimana ya dengan harga tasnya? Gigi juga dikenal sebagai artis yang juga gemar koleksi tas dengan harga puluhan bahkan ratusan juta rupiah lho.

Dalam kegiatan kesehariannya seperti shooting Gigi sering menggunakan mini sling bag atau clutch. Tapi jangan salah lho, meski Gigi kerap menggunakan tas-tas mini, tapi harganya itu lho bikin geleng-geleng kepala. Mau tau harganya? Yuk kita intip ladies.



1. Louis Vuitton

Duh, tas sekecil ini mungkin hanya cukup untuk handphone saja ya ladies? Tapi tas mini jenis Palm Springs Mini Backpack Monogram Reverse ini berharga 25 Juta lho. Harganya sama dengan motor keluaran terbaru yah ladies!
 

source: https://www.instagram.com




2. Mini Bagpack Louis Vuitton

Mini bagpack jenis Petite Malle ini emang kecil banget sih, tapi harganya itu lho mencapai 73,5 Juta Rupiah lho. Kalau kamu rela nggak beli tas dengan harga puluhan juta ladies?
 

source: https://www.instagram.com
<baca juga>




3. Dior

Dior ini merupakan salah satu brand favorit Gigi lho. Banyak banget koleksi tas Gigi dengan brand asal Prancis ini. Harga sling bag ini berkisar 40,2 Juta Rupiah lho ladies.
 

source: https://www.instagram.com




4. Delvaux

Delvaux, label fashion mewah asal Belgia ini juga menjadi salah satu brand favorit Gigi lho. Salah satu koleksi tas Nagita Slavina yang satu ini adalah jenis Tempete Mini Satchel yang Gigi beli dengan harga 55,6 Juta rupiah.
 

source: https://www.instagram.com
<baca juga>




5. Hermes

Siapa sih yang nggak kenal brand asal Prancis ini? Sepertinya hampir semua artis top Indonesia memiliki tas dengan harga ratusan juta ini ya ladies. Tak terkecuali juga Nagita Slavina yang juga menggemari brand mewah Hermes. Harga clutch jenis Swift Kelly Cut hitam milik Gigi yang satu ini berkisar 158,2 Juta rupiah. OMG!
 

source: https://www.instagram.com