Kamu seringkali merasa dilema dalam memilih warna kutek yang sesuai dengan warna kulit mu yang gelap? Sekarang sudah enggak perlu lagi ladies! Karena, Beautynesia.id akan memberikan kamu 5 rekomendasi warna yang bisa membuat tampilan kuku-mu menjadi cantik dan cute dengan menggunakan kutek halal by Inglot. Selain memiliki banyak pilihan warna yang cantik-cantik, kelebihan kutek halal ini bisa menyerap air lho, jadi aman untuk kamu gunakan saat Sholat nih ladies. Langsung disimak aja yuk artikel dibawah ini.

1. Nude Colors

Kalau kamu berfikir memilih warna-warna Nudes untuk tampilan kuku di kulit gelapmu akan memberikan kesan bertabrakan atau bahkan membuat warnanya menjadi “mati”, kamu salah banget nih ladies. Karena, dengan memilih warna Nudes dari kutek halal Inglot ini justru akan memberikan kesan menyala di kulit gelap kamu.

source: https://www.tokopedia.com/shecantik/inglot-halal-o2m-kutek-halal-inglot


 

<baca juga>

2. Pastel Colors

Warna-Warna pastel selalu memiliki daya tarik yang berbeda kan ladies? Kelompok warna pastel ini cocok banget untuk kamu andalkan jika kamu menginginkan kesan feminin dan soft pada kuku kamu. Untuk pemilihan warna yang tepat di kulit gelapmu, warna Pink akan memberikan kesan feminin dan soft yang pas.

source: https://www.tokopedia.com/shecantik/inglot-halal-o2m-kutek-halal-inglot


 

3. Light Colors

Untuk memberikan kesan glamour dan seksi, memilih warna-warna dari deretan Light Colors bisa menjadi option yang tepat lho ladies. Kamu bisa memilih warna Merah untuk kamu andalkan, karena warna Merah terang ataupun gelap adalah warna yang pas untuk seluruh warna kulit.
source: https://www.tokopedia.com/shecantik/inglot-halal-o2m-kutek-halal-inglot


 

<baca juga>

4. Mettalic Colors

Selain Light Colors, Mettalic Colors juga bisa kamu andalkan untuk mendapat kesan Chic and glamour lho ladies! Kamu bisa memilih warna Plum atau Coklat sebagai pemanis di kukumu. Pemilihan warna ini akan membuat kuku kamu terlihat lebih terang, terlebih saat menghadiri acara-acara malam.

source: https://www.tokopedia.com/shecantik/inglot-halal-o2m-kutek-halal-inglot


 

5. Dark Colors

Salah enggak sih memilih warna kutek Hitam untuk kamu yang berkulit gelap? Jawabannya tidak. Kamu tetap bisa memilih warna Hitam untuk pemanis kuku kamu kok ladies, untuk menghindari kesan monoton dan tenggelam, kamu bisa membuatnya menjadi glossy agar terlihat lebih menawan di kuku mu. Dark Red dan Chocolate juga bisa menjadi pilihan yang tepat untuk memberikan kesan tajam pada tampilan kuku kamu.

source: https://www.tokopedia.com/shecantik/inglot-halal-o2m-kutek-halal-inglot