1. Donatur Aktif UNICEF

Ladies, siapa sangka kalau aktor asal Korea Selatan yang memiliki wajah tampan ini ternyata juga memiliki hati yang dermawan! Dilansir dari TribunSolo.com bahwa Min Ho sudah menjadi donatur aktif UNICEF sejak tahun 2014 lho! Si tampan pujaan hati ini dikabarkan akan menyumbangkan sekitar 138 kotak P3K serta pasokan air bersih untuk anak-anak di daerah terpencil melalui Yayasan Amal nya lho ladies.

source: http://www.inquisitr.com

Bahkan, pada saat terjadi gempa bumi yang menimpa warga Nepal, Min Ho juga mengirimkan donasinya sebesar 100 Million Won lho ladies! Sumbangan ini juga tidak ia atas namakan nama pribadinya lho, Min Ho mengatasnamakan nama Fans Club nya yaitu MINOZ! Wah, salut banget deh sama aktor berbakat satu ini, selain rupawan, doi juga dermawan banget ya ladies! Calon suami idaman deh!
 

2. Hobby Baca Koran

Memiliki hobby atau kegemaran membaca koran kayaknya menjadi hal yang jarang banget dijumpai ya ladies pada era serba canggih ini, apalagi dalam kalangan anak muda. Tapi, hal ini berbeda dengan Min Ho! Si tampan ini ternyata memiliki hobby yang anti-mainstream nih ladies, yaitu baca koran! Hobby yang satu ini sudah dilakoni Min Ho sejak ia berusia 9 tahun. Alasan utamanya sih karena Min Ho senang membaca huruf Korea yang dimuat di koran serta barisan iklan yang penuh warna sehingga memikat daya tariknya untuk membaca! Duh, two thumbs up deh buat Min Ho.
 

source: https://www.soompi.com


 

<baca juga>

3. Sempat Mengganti Nama Panggung

Dilansir dari media SOOMPI, Min Ho sempat mengganti nama aslinya menjadi Lee Min untuk dijadikan sebagai nama panggung. Namun lucunya, setelah mengetahui arti dari pilihan namanya tersebut, Min Ho memutuskan untuk menggunakan kembali nama aslinya yaitu Lee Min Ho. Ayo Ladies, tahu enggak nih apa arti dari nama tersebut?

source: https://plus.google.com


 

4. Tidak Mahir Berenang

Kalau fakta yang satu ini kayaknya sudah menjadi rahasia umum ya ladies? Ya, Min Ho memang mengaku bahwa dirinya tidak bisa berenang! Bahkan ketika Min Ho diberikan pilihan untuk menyelamatkan salah satu diantara 3 kawan sesama aktor nya, Min Ho dengan santai menjawab bahwa ia tidak bisa berenang. Jadi, ia tidak akan menyelamatkan siapapun! Wah, gimana nih ladies? Masih tetap setia enggak nih dengan si abang tampan satu ini meskipun dia tidak mahir berenang?

source: http://tiffamily.pixnet.net/


 

<baca juga>

5. Pemalu dan Tidak Romantis

Ladies, kayaknya kamu bakalan kecewa deh begitu mengetahui fakta yng satu ini. Pasalnya, Min Ho sudah mengakui bahwa adegannya di berbagai film dan drama yang selalu menjadikannya sebagai sesosok pria tampan romantis dan selalu memiliki kata-kata manis tidak sama seperti di kehidupan nyatanya! Ya, Min Ho ini ternyata seorang yang pemalu lho ladies jika harus mengeluarkan tutur kata romantis terhadap pasangannya. Hmm, menurut kamu gimana? Tidak masalah, atau sangat menyayangkannya?

source: http://www.koreaboo.com