Ladies, siapa sih yang enggak kenal dengan aktor tampan asal Korea Lee Min Ho? Bahkan, bagi kamu yang bukan K-Drama lovers juga akan terpincut dengan ketampanan dan aura dari dalam dirinya yang bisa membuat hati berdebar kan? Sepak terjangnya sebagai aktor dalam serial drama Korea tidak jarang membuat Lee Min Ho disandingkan dengan berbagai aktris cantik sebagai lawan mainnya.
 

Nah, kali ini Beautynesia.id akan membahas siapa saja sih ladies pasangan pemain yang paling pas dan cocok saat mereka sedang beradu akting dengan Lee Min Ho. Penasaran nggak sih? Atau kira-kira kamu setuju enggak ya dengan pilihan Beautynesia.id berikut ini? Yaudah, langsung aja yuk disimak!
 

1. Park Shin Hye

Beradu akting dalam drama serial The Heirs, Lee Min Ho dan Park Shin Hye berhasil membuat siapapun yang menonton drama ini “ship” dengan hubungan mereka. Meskipun banyak mengalami lika-liku dalam hubungan percintaanya dan perbedaan strata yang begitu jelas, tidak lantas membuat si pewaris Jeguk  Group ini menyerah begitu saja untuk memenangkan hati si gadis pujaannya. Ditambah lagi dengan perlakuan romantis dan sikap dingin Lee Min Ho yang bisa membuat siapapun klepek-klepek. Kamu setuju enggak dengan pilihan nomer satu ini?

source: https://id.pinterest.com/pin/467600373785183366/


 

baca juga

2. Park Min Young

Ladies, setuju nggak sih kalau Min Ho dan Park Min Young ini pasangan main yang serasi banget? Hmm, kurang serasi apa lagi coba? Setelah berhasil memberikan aktingnya yang maksimal dalam drama City Hunter, mereka dikabarkan cinta lokasi lho! Dalam serial drama ini, pemeran Kim Na Na dan Lee Yun-Seong ini juga dapet banget kan ladies chemistry nya? Kalau menurut kamu gimana nih ladies?

source: https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/asian-star/52351lawan_main_cantik_lee_min_ho-20161026-003-rita.html


 

3. Ku Hye-sun

Dalam serial drama Boys Before Flowers yang sempat melejit pada tahun 2009, pemeran Geum Jan Di dan Gu Jun Pyo ini menjadi pasangan pemain yang paling diminati oleh penikmat Drama Korea. Pasalnya, akting Mi Ho dan Hye Sun ini bisa banget membuat penontonnya geregetan dengan tingkah-tingkah yang mereka lakukan dalam adegan film. Apalagi, drama ini juga diselingi dengan lika-liku percintaan yang sama suksesnya mengundang sensasi “greget” penonton.

source: http://www.dramabeans.com/2009/02/a-day-behind-the-scenes-of-boys-before-flowers/

Kalau pasangan pemain yang cocok dengan Lee Min Ho versi kamu siapa nih ladies?