Momen lebaran adalah momen yang sangat di tunggu-tunggu setelah sebulan penuh umat Muslim melaksanakan ibadah puasa. Untuk menyambut hari kemenangan itu, kamu tentunya ingin tampil sebaik mungkin kan ladies? Mulai dari mempersiapkan pakaian, riasan makeup, tatanan hijab, hingga alas kaki. Khusus untuk makeup dan hijab, biasanya untuk kamu para pemula akan memerlukan tutorial hijab dan make up untuk look mu nanti nih.

Cocok banget nih ladies! Berikut ini adalah ulasan mengenai tutorial hijab dan make up yang sudah Beautynesia.id persiapkan khusus untuk kamu di hari lebaran nanti. Kamu bisa menggunakan berbagai macam look makeup dan hijab sesuai dengan selera kamu kok ladies di hari lebaran nantI. Nah, berikut ini ada 2 tutorial makeup dan 2 tutorial hijab yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu. Penasaran kan seperti apa tutorialnya? Yuk, langsung aja kamu tonton tutorial dibawah ini!

 

1. Tutorial Makeup dan Hijab (Bagian I)

Untuk kamu yang masih ingin mencoba-coba dalam bersolek dan berkreasi dengan hijab, tutorial satu ini cocok banget untuk kamu! Selain simple, mudah, dan enggak memakan waktu banyak, bisa menyulap penampilan kamu di hari lebaran nanti lebih oke nih ladies!

youtube:P2cGEb5b_Qg
source: https://www.youtube.com/watch?v=P2cGEb5b_Qg
(DRUGSTORE) EID MAKEUP TUTORIAL FOR BEGINNER || Makeup Lebaran
baca juga


 

2. Tutorial Makeup dan Hijab (Bagian II)

Kalau kamu merasa tutorial hijab dan makeup di bagian I belum sesuai dengan keinginan kamu, coba deh tutorial bagian II ini, dijamin kamu akan suka dengan hasilnya!

youtube:5LMzX0WRmhc
source: https://www.youtube.com/watch?v=5LMzX0WRmhc
Hari Raya Lebaran makeup tutorial (Drugstore) | SarahAyu
baca juga
youtube:JUsvaak5MY8
source: https://www.youtube.com/watch?v=JUsvaak5MY8
HIJAB TUTORIAL LEBARAN 2016 || FATHI NURIMANIAH

Selamat mencoba ya ladies!