Cook.like.me
Kalau beautynesian suka bikin-bikin cake, ice cream atau makanan manis lainnya, instagram Cook.like.me yang memiliki konten seputar resep makanan manis serta video tutorial memasak sangat cocok untuk menambah-nambah koleksi resep memasak kamu dirumah. So, jangan ragu untuk difollow yah.

source: http://www.jonathanthompsonphotography.com/food/


 

Foodie.munchies
Instagram kuliner yang satu ini memang tidak dikhususkan untuk makanan manis saja, namun hampir 70 persen dari konten Foodie.munchies membahas tentang makanan manis yang unik-unik dan tentu rasanya selangit. Nah, kalau kamu merasa sweet maniac banget, jangan lupa untuk follow instagram munchies yah, karena dijamin kamu bakalan mupeng ngeliat konten yang dipajang disini.
source: https://munchies.vice.com/en_uk/article/everything-that-went-down-at-last-nights-young-british-foodie-awards



 

<baca juga>

Buzzfeedtasty


Kalau ngomogin masalah ide resep makanan dan minuman manis, Instagram Buzzfeedtasty udah pasti jadi juaranya. Untuk kamu lagi bingung mau masak makanan manis apa yang enak dan unik, kamu wajib banget untuk follow instagram Buzzfeed yang satu ini. Karena disni kamu bisa mendapatkan ide-ide unik dan menarik untuk dicoba. Yuk jangan lupa difollow yah beautynesian.

source: https://www.buzzfeed.com/melissaharrison/tasty-breakfast-recipes?utm_term=.gvzwxpWxw#.qr19kOVk9


 

Yumytime
Instagram Yumytime yang satu ini hobinya manis banget nih Beautynesian. Disini kamu akan diajak untuk melihat berbagai macam makanan-makanan manis yang unik-unik dan menarik yang mungkin belum pernah kamu lihat sebelumnya. Nah, kalau kamu lagi ngebet banget kepengen makan manis saat buka puasa nanti, disini kamu juga bisa mendapatkan tutorial memasak kok. So , jangan ragu untuk follow instagram yang satu ini yah.
source: http://copenhagenstreetfood.dk/en/stade/sweet-food/


 

<baca juga>

Tipsandvideo


Kalau kamu ingin mendapatkan tips dan video kreatif seputar makanan manis, instagram Tipsandvideo yang satu ini wajib banget untuk kamu follow. Disini kamu bisa mendapatkan beragam ide-ide baru serta tutorial memasak yang simpel dan mudah untuk dimengerti. Meskipun instagram ini tidak dikhususkan untuk makanan manis saja, namun resep manis disini enggak bikin keblinger. So, jangan sungkan untuk difollow yang Beautynesian.

source: https://copenhagennotes.com/category/glutenfri/

Sekian dari rekomendasi instagram kuliner yang wajib difollow yang satu ini selamat mencoba dan semoga bermanfaat.