Amelia Elle
Style hijab pashmina dari selebgram bernama lengkap Rizky Amelia ini minimalist dan effortless dengan gaya hijab yang dibiarkan ke belakang maupun ke samping atau hanya di-pin di bagian kepala. Selebgram yang akrab disapa Elle ini juga menyukai warna-warna monochrome dan netral untuk hijabnya.
source: https://www.instagram.com/ameliaelle/


 

Hamidah Rachmayanti
Selebgram cantik ini punya style pashmina yang juga cantik dengan aksen tail di bagian samping, flowy dan gaya simple yang ngga bikin ribet. Hamidah selalu tampil manis di OOTD Instagramnya dengan paduan outfit dan gaya hijab yang kece dan pastinya menginspirasi kamu, hijabers.
source: https://www.instagram.com/hamidahrachmayanti/


 

baca juga

Joyagh


Selebgram dengan followers Instagram setengah juta ini selalu membagikan gaya-gaya OOTD terbarunya yang unik dan playful di Instagram. Untuk gaya hijab, long tail hijab dan pashmina yang diikat ke belakang jadi andalannya, gaya ini memang jadi favorit para selebgram, lho.

source: https://www.instagram.com/joyagh/


 

Nissa Cookie
Style hijab pashmina ala selebgram yang satu ini adalah dengan perpaduan warna-warna pastel yang kalem. Styling hijab Nisa simple dengan hanya sedikit aksen layer atau pun tail yang menambah manis keseluruhan look dari selebgram dengan followers 298 ribu ini.
source: https://www.instagram.com/nisacookie/


 

baca juga

Dwi Handayani


Dwi Handayani juga punya style hijab minimalist dengan aksen tail pashminanya, tak ketinggalan gaya hijab loose di wajah yang bikin nyaman untuk dipakai seharian. Gaya pashmina dengan floppy hat saat liburan bisa jadi inspirasi kamu nih.

source: https://www.instagram.com/dwihandaanda/


 

Aghnia Punjabi
Selebgram berwajah flawless ini punya gaya hijab unik sendiri nih, ladies. Gaya pashmina ala Aghnia yang jadi andalannya sekarang ini yaitu covered side pashmina, tetapi yang membedakannya dengan selebgram lain adalah Aghnia mengambil bagian dalam dari pashmina sehingga hasil akhirnya terlihat flowy, lucu banget deh!

source: https://www.instagram.com/aghniapunjabi/


 

Gaya hijab pashmina dari selebgram mana nih yang paling menginsprasi kamu, ladies?