Gorry Gourmet
Rekomendasi catering diet yang pertama adalah Gorry Gourmet, bisa dilihat akun instagramnya di @gorrygourmet . Catering bernama ala ala Eropa satu ini memang fokus pada bisnis makanan sehat. Tetapi jangan dipikir kalau makanan yang dijual Gorry Gourmet pasti monoton dan enggak membangkitakan selera karena makanan sehat. No no no! Di sisi, kamu bahkan bisa menikmati wonton ayam, beef shashlik, bento, martabak nutela, bola daging, sandwich tuna melt, sirloin beef burger, dan masih banyak lagi! Enggak hanya itu aja, packaging yang digunakan Gorry Gourmet memiliki 3 keunggulan tersendiri, yaitu: terbuat dari serat tebu, mudah terurai menjadi pupuk kompos, dan aman masuk ke dalam microwave. Wow, healthy in every level!
 

source: https://www.instagram.com/gorrygourmet/
source: https://www.instagram.com/gorrygourmet/
baca juga


Bye Bye Belly
Selanjutnya, ada Bye Bye Belly. Catering sehat satu ini berfokus pada menu diet mayo 13 hari , mulai dari menu makanan hingga minuman pendamping yang sehat lho. Yah, namanya juga diet mayo, jadi menu makanan di Bye Bye Belly memang sama sekali tidak menggunakan garam. Tapi tenang saja Beautynesian, penampilan menu makanannya yang sangat cantik ini pasti akan mengalihkan fokusmu kok. Apalagi, Bye Bye Belly juga menyisipkan 'kartu cinta' cantik setiap harinya dalam 13 hari yang berisikan kalimat-kalimat motivasi ataupun fakta-fakta unik seputar makanan sehat atau zat-zat yang buruk bagi kesehatan. Nah, untuk lebih detailnya, Beuatynesian bisa banget kepoin Bye Bye Belly ini di akun instagramnya, yaitu @byebyebelyid. Fyi, enggak hanya tampilan menu makanannya yang menggugah, feeds Instagram Bye Bye Belly juga keren banget sih!

source: https://www.instagram.com/byebyebellyid/
source: https://www.instagram.com/byebyebellyid/
baca juga


3skinnyminnies
Kalau catering diet lain biasanya menyediakan menu diet mayo untuk menurunkan berat badan, 3skinnyminnies menawarkan menu diet specialnya, yaitu 5-Day Diet Plan. Menu diet satu ini dirancang secara khusus agar orang-orang yang mengonsumsinya dapat menurunkan beran badan sekitar 1 pound per hari, sehingga setelah menyelesaikan 5-Day Diet Plan ini, beran badan dapat turun 5 pounds atau  sekitar 2.3 kilogram. Impressive, right?

Menu-menu makanan yang disuguhkan 3skinnyminnies sangat beragam lho, jadi kamu yang sedang dalam diet enggak akan bosen pastinya. Disini, menu makanannya menggunakan sayuran segar , protein yang berkualitas tinggi, serta sedikit garam. Nah, kalau Beautynesian ingin, kamu juga bisa memesan menu makanan sehat yang tanpa mengandung garam atau karbohidrat lho! And one more, kalau kamu cek akun instagramnya di @3skinnyminnies , kamu pasti bisa melihat kalau catering diet satu ini sudah banyak dikonsumsi oleh para artis terkenal di tanah air, to stay healthy and keep their figures! Better to try it right?

source: https://www.instagram.com/3skinnyminnies/
source: https://www.instagram.com/3skinnyminnies/