Markobar

Ini dia nih martabaknya si putra sulung Presiden RI yang sekarang. Eits, tapi jangan dikira Markobar hanya terkenal karena relasi pemiliknya ya. Markobar atau Martabak Kota Barat menyajikan sejumlah martabak unik yang pasti bikin kamu ngiler. Salah satu menu andalan Markobar adalah martabak 8 rasanya. Yups, Beautynesian bisa memilih 8 topping yang berbeda untuk ditaburkan diatas satu loyang martabakmu, seperti red velvet, chocolate, oreo, green tea, keju, dan masih banyak lagi. Yup, dengan Markobar, kamu bisa makan menikmati martabak ala pizza! Genius!

source: http://herdapr.blogspot.co.id/2016/02/markobar-martabak-manis-pengundang.html


 


Martabak San Fransisco

Selanjutnya, ada Martabak San Fransisco. Wah martabak satu ini sih cocok banget buat kamu yang suka nyobain makanan dengan rasa yang enggak monoton. Walaupun martabak satu ini juga menyediakan jenis martabak klasik baik yang asin maupun manis, serta martabak tipker, kamu harus banget cobain martabak special mix yang jadi ciri khas Martabak San Fransisco ini. Mulai dari Marsmallow Hazelnut, Tiramisu Oreo Chocolate, Death By Chocolate,  Charoal Oreo Cream Cheese, hingga Red Velvet Crumble Nut Cheese. Gak hanya itu aja, kamu juga bisa memilih ukuran martabak yang kamu inginkan lho! Cool, right?

source: http://www.imgrum.org/tag/martabaksby
baca juga



Martabak Lab

Martabak unik lainnya ialah Martabak Lab. Martabak satu ini mempunyai beberapa menu favorit seperti martabak meat and cheese lover serta martabak black crystal. Tapi, belum lama ini, martabak Lab baru saja berkolaborasi dengan Sate Taichan WW (Senayan) untuk menghasilkan Martabak Telor Taichan yang pastinya bisa bikin kamu ngiler kebangetan. Coba aja bayangkan, martabak telur isi daging ayam yang gurih ditambah dengan siraman sambal taicahn yang pedas dan sedikit asam, ah tiada duanya deh! So, buat kamu pecinta makanan pedas apalagi penikmat sate taichan, kamu wajib banget sih nyobain martabak Telor Taichan ini. Sekarang ladies, sekarang!

source: http://www.thepicta.com/user/martabaklab/1921879969



Martabakku Menteng

Beautynesian suka martabak, mozzarella, dan gelato? Wah itu artinya, kamu harus cobain martabak unik satu ini. Martabakku Menteng yang terletak di bilangan Menteng ini menawarkan menu martabak yang sangat inovatif dan kreatif. Disini, kamu bisa mencicipi martabak teliur mozzarella yang rasanya asli nendang banget. Enggak hanya itu, kamu juga bisa menikmati martabak red velvet gelato yang mengeluarkan asap mengepul dari martabaknya lho! Kalau kesini, siap-siap dengan ponselmu saja ya dear, karena kamu pasti ingin mengabadikan momenmu melihat dan menikmati menu martabak unik ini!

source: https://www.nibble.id/blog/5-martabak-telur-keju-mozarella-paling-meleleh-di-jakarta/