Mau Berlibur Ke Luar Negeri? Pakai Coat

Saat memilih untuk berlibur ke luar negeri, sebaiknya kamu perhatikan bagaimana cuaca di negara kunjunganmu tersebut. Travel tips hijab yang pertama adalah jangan lupa pakai coat yang dilengkapi dengan sneakers. Style nyaman dan stylish bisa kamu dapatkan dalam satu waktu.

source: http://id.pinterest.com


 

baca juga

Liburan Ke Pantai? Pakai Warna Cerah!

Pastikan bahwa kamu mengenakan outfit berwarna cerah saat mengunjungi pantai. Warna gelap hanya akan menyerap panas matahari dengan baik. Selain itu pilih maxi dress dengan bahan jatuh namun tak transparan. Untuk tampilan yang lebih chic, pakai topi pantaimu, karena berguna pula untuk menghalangi kepalamu dari terik matahari yang menyengat.

source: http://inspirasihijabmu.blogspot.co.id/2016/03/?m=1


 

Mau Nanjak Gunung? Jangan Pakai yang Ribet-Ribet!

Pastikan bahwa kamu memilih pakaian yang super nyaman saat akan mendaki gunung! Kamu akan melewati banyak medan terjal, dan hal tersebut mengharuskan kamu untuk pakai kaos yang nyaman yang dilengkapi dengan jaket tebal serta celana tebal bila cuaca mulai dingin. Pakailah juga jilbab segiempat yang simpel. Ingatlah bahwa kenyamanan itu nomor 1, apalagi kamu akan banyak bertemu rintangan di perjalanan sebelum mencapai puncak.

source: http://kesiniaja.com/tips/tips-pendaki-gunung-pemula-untuk-hijabers/


 

baca juga

Yuk, Tampil Santai dengan Kemeja

Bosan dengan kaos? Yuk mulai coba berlibur pakai kemeja. Selain adem, kesan kasual akan kamu dapatkan. Kamu bisa memadupadankannya dengan celana jeans dan sepatu sneakers.

source: http://grammyed.blogspot.co.id/?m=1


 

Parka Berbahan Kaos? Wah, Gimana Tuh?

Outfit ini bisa jadi ide cemerlang untukmu. Bosan dengan parka, jaket dan lain sebagainya? Pakai saja atasan dengan model parka namun berbahan kaos. Menyerap keringat dan bikin nggak panas. Hmmm, bisa juga nih ditiru buat liburan nanti!

source: https://www.jadagram.com/i/helminursifah/1714650752?next=1115940385177977957


 

Jadi gimana ladies? Sudah menentukan akan berlibur dengan outfit apa?