Uwgh! Pasti Beautynesian paling sebel kalau celana jeans udah susah dipakai karena terlalu skinny, atau karena berat badan yang bertambah *ups*. Don't worry! fashion world is huge! masih banyak jenis celana lain yang nyaman dan nggak susah dipakai. Eits, meskipun nyaman, penampilannya juga nggak kalah keren lho dari celana jeans yang biasa kamu pakai. Kayak 5 jenis celana ini misalnya, dan karena modelnya panjang dan tertutup, kamu yang berhijab pun bisa mengenakannya. Let's check it out!



Legging
 

source: https://www.pinterest.com/pin/366550857143223385/

Nggak hanya suitable untuk senam dan berolahraga, legging sudah ngetren digunakan sebagai pelengkap daily look, bahkan popular di kalangan para selebriti. Lihat penampilan Selena Gomez di atas, legging-nya terlihat sangat cocok dipadankan dengan plaid shirt. Jika nggak mau terkesan terlalu kasual, kamu bisa memakai boots sebagai penegas penampilanmu. For hijabers, karena legging terlalu ketat untuk dikenakan, kamu bisa kok memadukannya dengan atasan tunik, seperti di bawah ini!

baca juga
source: http://gayapopuler.com/eksanti-berbagi-tips-dalam-berbusana-muslim/



Jogger Pants
 

source: https://www.pinterest.com/pin/529313762433189792/

Tadi ada legging kini ada juga joggers yang biasa dipakai untuk berolahraga. Kamu bisa meniru gaya Shay Mitchell di atas agar terlihat chic dan juga kasual pada saat yang bersamaan. Bukan hanya sneakers, jogger pants juga pas kok dipadukan dengan heels!

baca juga



Track Pants
 

source: http://www.whowhatwear.com/photo-galleries/track-pants
Selain legging dan joggers yang, masih ada nih celana yang biasa untuk dipakai berolahraga. Yup! track pants! nggak nyangka kalau berbagai celana olahraga ini bisa melengkapi penampilanmu sehari-hari dengan keren. Perpaduan track pants dan white sleeveless shirt di atas membuat kesan santai dan elegan sekaligus pada penampilanmu. Very smart and comfortable! 



Trouser Pants
 

source: http://glamradar.com/how-to-wear-cropped-pants-like-a-celebrity/
Kamu nggak hanya bisa memakai trousers pada saat acara tertentu saja lho! Buktinya cropped trousers seperti di atas bisa melengkapi daily look kamu. Karena bahannya yang tidak ketat, kamu bakalan nyaman melakukan aktivitas sehari-hari. You can also mix and match it with your favorite top or sweater!



Harem Pants

source: https://www.pinterest.com/ararus/trousers/

These aladin look-like pants is very comfy! Kelihatan kan dari modelnya yang loose dan bahannya yang adem bikin celana ini super nyaman untuk di pakai. Berhijab atau tidak, harem pants akan menjadi paduan yang keren untuk penampilan kamu sehari-hari. Coba padukan dengan gladiator sandals seperti di atas supaya semakin chic dan edgy!