Sofia Coppola
 

source: http://www.instyle.co.uk/celebrity/pictures/celebrity-casual-style/sofia-coppola

Kamu penggemar film Barat? Pasti kamu pernah nonton salah satu karya dari Sofia Copolla. Yap! Sutradara berbakat ini ternyata punya fashion sense yang nggak kalah jago dengan bakat filmnya lho. Lihat saja penampilan simple yang tetap terkesan modis dengan mengenakan grey jumper + black trouser + strap shoes heels. Jika kamu pecinta gaya minimalis dan outfit dengan tone monokrom, gaya seperti ini boleh banget kamu coba!



Taylor Swift
 

source: http://www.instyle.co.uk/celebrity/pictures/celebrity-casual-style/taylor-swift-4

Look how gorgeous she is! kamu bisa banget meniru gaya Taylor Swift yang satu ini. Grey tee + burgundy jumper + leggings + ankle boots. Gaya outfit berlapis seperti ini memang paling pas dipadukan dengan leggings agar tidak terlalu gerah. Oh iya, kamu juga bisa memadukan outfit-mu dengan memakai bowler hat supaya terlihat lebih fun!

baca juga



Alexa Chung
 

source: http://www.instyle.co.uk/celebrity/pictures/celebrity-casual-style/alexa-chung-6

Siapa sih yang nggak kenal fashion trendsetter yang satu ini? Gayanya yang inspiratif sukses mengambil hati para wanita Amerika bahkan dunia. It's Alexa Chung, ladies! kamu bisa juga meniru gayanya yang super comfortable seperti di atas. Cukup gunakan loose t-shirt + leggings + kitty pumps, kamu sudah bisa tampil keren tanpa harus ribet-ribet. Kamu juga bisa memadukan look ini dengan denim outer seperti yang dibawa oleh Alexa. Coba perhatikan deh!



Katie Holmes
 

source: http://www.instyle.co.uk/celebrity/pictures/celebrity-casual-style/katie-holmes-0
Nggak hanya tampil memukau di red carpet, dalam kesehariannya Katie Holmes juga punya gaya tersendiri yang nggak kalah menarik lho. Misalnya dengan memadukan white shirt + skinny jeans + green jacket + white trainers seperti ini. Gaya seperti ini akan membuat penampilanmu terlihat lebih muda dan energetic tentunya.
baca juga



Dakota Johnson
 

source: http://www.instyle.co.uk/celebrity/pictures/celebrity-casual-style/dakota-johnson

Aktris Hollywood yang naik daun setelah berperan dalam film 50 Shades of Grey ini tampak fashionable dengan summer style seperti di atas. Black summer dress + straw hat + white shoes yang dikenakannya menambah kesan klasik dan juga cantik pada penampilan Dakota. Terutama untuk kamu yang sedang berlibur, summer look ini harus banget kamu coba!



Blake Lively
 

source: http://www.instyle.co.uk/celebrity/pictures/celebrity-casual-style/blake-lively
Style seperti ini adalah pilihan tepat untuk kamu yang mau tampil cute and fun! Overall + white t-shirt + loafers seperti yang dikenakan aktris cantik Blake Lively ini boleh banget kamu tiru! Gunakan gaya ini saat hangout bersama teman atau bahkan saat nge-date sama si dia!


Style mana yang paling kamu suka, Beautynesian? Share pendapatmu di bawah ini yah!