1. Primrorse Yellow 13-0755

Warna kuning yang cerah ini akan sering dijumpai di berbagai fashion runway. Warnanya yang juga menyerupai mentega ini bisa digunakan di cuaca yang hangat maupun dingin. Warnanya yang juga memang sudah eye catching ini sangat bisa bikin kamu terlihat bold dan stunning secara instan!
 

source: https://www.facebook.com/sembrandonoticias/


 

2. Island Paradise 14-4620A

Kalau kamu suka dengan warna tropical yang menyegarkan mata, maka warna kebiruan ini akan jadi favorit. Warnanya yang seperti kolam air yang berwarna biru dan terlihat menyegarkan mata. Selain segar, warna ini juga sangat cocok untuk dijadikan party dress untuk tampilan yang berbeda lho!
 

source: http://mt.sohu.com/20161215/n475969145.shtml


 

<baca juga>

3. Greenery 15-0343

Warna kehijauan ini melambangkan awal yang baru. Nggak heran warna ini sangat banyak terlihat pada berbagai macam fashion item di tahun 2017. Ingin terlihat lebih daring dengan warna ini? Coba padukanlah warna ini dengan floral print pada atasan atau bawahan yang akan kamu pakai!
 

source: http://www.anneofcarversville.com/editorials/2016/12/8/pantone-promises-an-inspiring-rebirth-in-greenery-for-2017-trump-or-no-trump


 

4. Pink Yarrow 17-2034

Bagi kamu si feminin pasti sangat suka sekali dengan warna yang satu ini. Warna jenis ini adalah warna yang paling banyak digunakan oleh produk kosmetik dari tahun ke tahun dan tak lekang oleh waktu. Memang warna ini merupakan warna yang tegas, namun akan tetap jadi favorit dan diprediksi akan selalu digunakan untuk fashion item.
 

source: https://www.pinterest.com/pin/375909900131525120/


 

<baca juga>

5. Hazelnut 14-1315

Warna jenis ini termasuk yang lembut. Dengan menggunakan warna ini, kamu nggak perlu susah-susah untuk tampil stand out karena kesan elegan dari warna ini sudah bisa bikin kamu tampil memukau dengan sendirinya. Warna ini sangat cocok untuk dipakai di segala jenis acara dan pas banget buat kamu yang suka dengan warna-warna earth tone.
 

source: https://in.pinterest.com/pin/439030663659124416/


 

6. Niagara 17-4123

Warna biru yang satu ini seperti warna air terjun yang sangat tinggi dan indah. Warna ini juga dikenal sebagai warna denim yang lembut dan cocok di mix and match. Dengan warna biru lembut inipun kamu bisa buat berbagai macam fashion item, mulai dari dress, atasan sampai bawahan.
 

source: https://za.pinterest.com/JeanRadigan01/panatone-springsummer-2017/

Gimana, Beautynesian? Warna mana yang jadi favortimu? Share pendapatmu di bawah yah!