Colette & Lola

Buat pecinta dessert kemungkinan besar nama Colette & Lola sudah tidak asing lagi untuk kalian. Ini merupakan salah satu tempat dessert yang unik banget lho. Salah satu cake andalan mereka adalah cake berbentuk Lego. Gemas banget kan! Beberapa saat yang lalu bahkan Colette & Lola mengeluarkan Indonesian Cake yang meliputi Cake Martabak, Cake Merah Delima, hingga Cake rasa es teler. Unik banget kan? Buat kamu yang mau merasakan cake dengan rasa lezat dan unik ditambah dengan suasana yang bikin kamu betah, kamu bisa mencoba Colette & Lola yang terletak di Senopati, Grand Indonesia, ataupun Puri Indah. Dijamin kamu bakal menemukan kue unik lainnya di sini.

source: https://www.colettelola.com/

Cake A Boo

Cake A Boo juga merupakan salah satu tempat makan dessert yang memiliki koleksi cake dengan bentuk unik dan menggemaskan. Suasana yang ditawarkan di sini juga unik lho, kamu akan merasa seperti di taman bermain. Dekorasinya unik banget! Cake a bomb merupakan salah satu menu andalan mereka. Dari namanya saja sudah kebayang kan gimana lucunya? Betul banget, cake ini berbentuk seperti bom coklat. Selain itu, ada cake dengan rasa durian juga lho! Bentuknya pun tidak kalah unik. Cake tersebut berbentuk seperti buah durian berukuran kecil. Pilihan cake yang dimiliki Cake A Boo memang bisa membuat pecinta dessert bingung ingin memilih yang mana, karena pasti kamu jadi pingin mencoba semuanya.Baru-baru ini Cake A Boo baru membuka cabang juga lho di Gandaria City.

source: http://www.opensnap.com/
baca juga

Better CHOCOlate Than Never

Buat para pecinta cokelat, Better CHOCOlate Than Never merupakan tempat yang wajib banget kamu datangi. Tempat makan dessert yang berlokasi di Senopati ini memiliki Black Forest Cake yang top banget. Tempatnya juga nyaman lho untuk berlama-lama. Selain dessert, di sini kamu juga bisa bersantai sambil menikmati kopi. Perpaduan yang sangat menarik kan? Jika kamu merupakan penggemar Dark Chocolate, Better CHOCOlate Than Never menyediakan Premium Dark Chocolate Cake yang bakal bikin kamu ketagihan. Berbeda dengan kedua tempat dessert yang sudah dibahas di atas, Better CHOCOlate Than Never memiliki tampilan yang simpel, namun rasanya pasti bikin kamu puas banget.

source: http://www.soyavsfood.com/

Cacaote

Cacaote merupakan salah satu tempat makan dessert yang tempatnya bisa bikin kamu kagum. Di sana kamu disambut dengan suasana klasik ala Perancis yang didominasi warna putih dan pink. Kamu bisa bersantai dengan suasana tersebut ditemani dessert dan teh, perpaduan yang sempurna kan? Chocolate Cake yang ditawarkan Cacaote memiliki rasa yang authentic dengan rasa manis dan pahit yang seimbang. Pilihan cake yang dimiliki Cacaote juga sangat beragam lho, kamu bisa memilih sesuai dengan rasa kesukaanmu. Coba deh kunjungi tempat dessert yang terletak di Senopati ini jika kamu ingin merasa seperti sedang bersantai di Perancis.

source: http://www.jenzcorner.net/

Itu dia 4 rekomendasi tempat makan dessert yang wajib kamu kunjungi. Beberapa tempat tersebut bahkan letaknya berdekatan. Jadi, kamu bisa mengunjunginya sekalian untuk berwisata kuliner dessert di akhir pekan. Jadi, tempat makan dessert mana nih yang ingin kamu kunjungi terlebih dahulu?